Official Website
TK Islam Soebono Mantofani

Our Activities

Yuk lihat kegiatan lain ananda siswa/i
TK Islam Soebono Mantofani.

What's New ?

Tentang Sekolah

Sekilas

Lembaga pendididikan RA Soebono Mantofani didirikan tanggal 16 Mei 1997 berdasarkan keputusan Ketua Umum Yayasan Soebono Mantofani yang tertuang dalam surat keputusan No. 02/SK/YSM/V/1997. Lembaga Pendidikan ini telah diakreditasi Departemen Agama Kabupaten Tangerang dengan nomor statistik: 01.2.32.19.06.152.

Pembelajaran

Kurikulum yang digunakan oleh TK Islam Soebono Mantofani selama masa pandemi Kurikulum K13 dengan Model Pembelajaran Blended Sesi Sinkron dan Asinkron berbasis kompetensi life skill & daily activity.
  • Membentuk Aqidah Qawwimah (Keyakinan yang Lurus) pada anak didik.
  • Membentuk Akhlaqul Karimah (Akhlak yang mulia) pada anak didik.
  • Membentuk Aqlun Dzakiyun (Akal yang Cerdas) pada anak didik.

Terakreditasi peringkat B oleh BAN PAUD/PNF Tanggal 09 Oktober 2019.

Fasilitas

Masjid, perpustakaan, Ruang komputer, Ruang shalat anak, Taman Bermain, Taman Bermain.

Tenaga Pengajar

Mendidik & mengajar dengan baik serta ramah sesuai kebutuhan anak didik secara personal berdasarkan rekomendasi rekanan lembaga psikolog.