What's New ?

Apa itu "Virtual Class" ?

Virtual Class adalah sebuah platform layanan berbasis cloud computing yang sudah terintegrasi dengan Gsuite For Education

Terintegrasi dengan layanan Google Classroom, Virtual Class dibuat untuk mempermudah kegiatan pembelajaran pendidik dan murid yang memungkinkan para guru untuk mengatur dan menilai progres murid-muridnya sambil tetap terhubung dari mana pun juga.

Meet Our Teacher

Di dukung oleh guru yg siap & senang hati membantu menumbuhkan bakat & minat anak didik.

Ibu Erna

Ibu Mila

Ibu Indah

Ibu Jihan

Guru Iqro'

Ibu Tasya

Asisten Guru

Kak Dirman

Guru Lukis

PJJ dan Masa Pandemik

Virtual Class dibuat untuk mempermudah kegiatan pembelajaran pendidik dan murid selama masa pandemik covid-19

GSuite For Education

Virtual Class berjalan atas dukungan kolaborasi dengan salah satu layanan digital berbasis pendidikan Google Class Room oleh Google, Gsuite For Education.

Media Pendukung lain

TK Islam Soebono Mantofani juga menggunakan media pendukung berbasis digital lainnya guna mengoptimalkan kegiatan pembelajaran jarak jauh.